Collaboro con medici, personale paramedico, spitex, psicologi, infermieri in diabetologia, fisioterapisti, cuochi e cuochi in dietetica.
Sono legata al segreto professionale e tengo particolarmente alla discrezione delle informazioni e dei dati che riguardano i pazienti/clienti.
Il fabbisogno nutrizionale e idrico dipende dall’individuo, dall’attività fisica, dai ritmi di vita,
dallo stato di salute. Cultura, emozioni, abitudini acquisite negli anni, credenze, sono solo alcune
delle molte variabili che influenzano l’atto alimentare e che tengo presente nella consulenza.
Le aspettative e gli obiettivi del paziente/cliente sono per me di importanza centrale. Assicuro dunque
una consulenza personalizzata (coaching) tenendo conto di tutte le particolarità e le esigenze personali.
Collaboro con il paziente/cliente, sfruttando le sue risorse, dando il supporto e le informazioni necessarie per raggiungere il traguardo prefissato insieme.
Lo scopo del mio lavoro è diminuire i disturbi e i malanni del paziente/cliente e migliorarne lo stato di salute e la qualità di vita.